【10/6・8】エスビー食品「SPICE&HERBシーズニングで食材使い切り1週間献立」オンライン料理教室

エスビー食品
10月から始まる「食品ロス削減月間」の普及を目指す取り組みとして、 「SPICE&HERBシーズニング」を使用し食材を使い切る「SPICE&HERBシーズニングで食材使い切り1週間献立」が、レシピサイトNadiaで12月24日まで期間限定で公開されます。
それに伴い、サイト内でレシピを紹介いただく人気料理家RINATYさん、ちおりさん2名が出演する、オンライン料理教室が開催されます。
また、「SPICE&HERBシーズニング」が当たるプレゼントキャンペーンも10月21日まで開催中です。

概要

開催日10月6日(水)・10月8日(金)
イベント名エスビー食品「SPICE&HERBシーズニングで食材使い切り1週間献立」オンライン料理教室
詳細URLhttps://oceans-nadia.com/special_sites/sb_seasoning
主催者・団体エスビー食品株式会社
都道府県オンライン
開催地住所エスビー食品公式インスタグラム(@sbfoods.official)、Nadiaインスタグラム(@recipe.nadia)、
各日出演の料理家のインスタグラムアカウント
6日:RINATYさん(@rinaty_cooking)、8日:ちおりさん(@chiori.m.m)
対象者-
イベント概要【出演者、献立】
6日(水):RINATYさん・・・ハンバーグ、ホットマヨサラダ、にんじんグラッセ、人参の皮とじゃがいものスープ
8日(金):ちおりさん・・・韓国風たたききゅうり、中華丼、中華風スープ
開催時間20時~21時(予定)
費用無料
定員数-
The following two tabs change content below.

Life Hugger 編集部

Life Hugger(ライフハガー)は暮らしを楽しむヒントを紹介するウェブマガジンです。消費や暮らしをサステナブルな方向へと変えていきたいと考えている人に向け、サステナブルなライフスタイル、丁寧な暮らし、子育て、農と緑、健康、家事、レジャーなどに関する情報を紹介しています。
InstagramTwitter